Стол для разделки свиньи своими руками

Разделка свиньи: порядок работ

Свиней разводят с целью получения мяса. Следовательно, надо уметь разделывать свиные туши. Если вы начинающий фермер, то навыков такой работы у вас нет.

Мойка субпродуктов с помощью барабана BW-WCL

Мастерски разделывать тушу умеет практически каждый фермер, который выращивает свиней для продажи мяса. Стандартная схема процесса начинается с подготовки рабочего места. Многие подвешивают убитое животное на крюке, что дает возможность обескровить его и улучшает качество мяса.

Оборудование для разделки туш
Температура у свиней: в обычных условиях и после опороса
Как разделать голову свиньи: пошаговая инструкция
Как выполнить кастрацию поросят в домашних условиях
Вы точно человек?
Оборудование бойни свиней
Мастер-классы по изготовлению поделок на год свиньи своими руками
Как правильно разделать тушу свиньи + схемы частей тела
Забой свиней в домашних условиях
Стол из ДСП своими руками
Что приготовить на Новый год Свиньи?

Выращивание свиней на мясо в частном хозяйстве обычно заканчивается их убоем. Многим животноводам приходится забивать животных своими силами. Рассмотрим, как зарезать свинью и после правильно обработать ее, чтобы сохранить мясо качественным. Важно правильно выбрать подходящее время для забоя свиньи в домашних условиях. Летом проводить убой желательно утром, пока не жарко и нет летающих насекомых.

Оборудование для мойки субпродуктов BW-WCL с помощью барабана
Вы точно человек?
Современный способ убоя свиней — Свиноводство -> Убой свиней
Как разделать свинью?
Как мошенники зарабатывают миллионы на афере «разделка свиней» / Хабр
Забой свиней: подробная пошаговая инструкция
Разделка свиньи: схема разруба и описание частей туши
Разделка свиной головы в домашних условиях: без топора, для холодца
Температура у свиней - в обычное время, у поросят и после опороса, AVA MARKET
Что приготовить на Новый год Свиньи?
Оборудование бойни свиней | Знай ферму | Дзен
Поилка, автопоилка для свиней своими руками - Хорошун

Читатели старшего поколения наверняка еще помнят плакаты «Схема разделки свиной туши», которые висели в мясных отделах советских продуктовых магазинов. Некоторые современные свиноводы, не имеющие намерения продавать выращенное мясо, информацию такого рода могут счесть ненужной. Однако знать о том, как правильно разделить тушу на куски, очень полезно. Это помогает упростить процесс подготовки продукта к хранению и правильно использовать его в кулинарных целях.

Разделка свиной туши: схема, правила и алгоритм действий

Похожие статьи