Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments.
Запеченные манты
Богатая кухня, имеет глубокую историю, тесно связана с узбекской культурой , языком и традициями. Значительное влияние на разнообразие и своеобразие рецептов оказало то, что в отличие от географических соседей узбекам исторически был свойственен как оседлый образ жизни, так и кочевой. В то же время сохранились кулинарные традиции и культура предков, также взаимосвязи с соседними народами оказали глубокое влияние на разнообразие и богатство блюд [1]. Происхождение многих из них имеет глубокие корни и сохранили традиционный вид. Они популярны во всем мире, такие как плов , лагман , манты и другие.
Сталик Ханкишиев — это знаменитый кулинар — любитель, написавший множество книг с рецептами. Приготовление блюд для него всего лишь хобби, но он вкладывает всю душу в процесс, чтобы в результате получить изысканное и невероятно вкусное творение. Манты — рецепт по Ханкишиеву отличаются составом блюдом, разнообразием входящих ингредиентов.
Теги Manti Food Food TV Genre манты тесто фарш узбекская кухня манты рецепт манты узбекские как лепить манты манты с тыквой манты с бараниной Больше Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Следующее медиа Томатный сок на зиму. Простой рецепт. В этом рецепте не используются ни уксус, ни специи, ни соль, ни сахар, его смело можно давать даже маленьким деткам. А соль можно добавить потом, когда откроете Фаршированные кабачки - Рецепт второго блюда из кабачков с фаршем приготовленных в духовке к празднечному столу.