Полное наименование: Смесь сухая для приготовления спагетти с соусом «Карбонара». Состав: морская соль, яичный порошок, чеснок, лук, сыворотка молочная деминерализованная, перец черный, крахмал картофельный, дрожжевой экстракт, морковь, зелень петрушки. Масса Брутто: 0,7 кг.
Спагетти с соусом карбонара
Соус карбонара с беконом — популярное дополнение к спагетти. Каждый любитель пасты неоднократно пробовал это замечательное римское блюдо, и каждый не отказался бы уметь готовить вкусную домашнюю карбонару. Все, что вам для этого требуется — это хороший бекон, свежие сливки и вкусный сыр, а еще глубокая сковородка или сотейник с толстым дном. Кстати — присутствие в соусе сливок для многих спорно и считается современным новшеством, в аутентичном рецепте в соус кладут только сырые желтки из расчета один желток на одну порцию пасты. Мы предлагаем пошаговый рецепт карбонары в его в авторском прочтении и приготовим соус с грибами и сливками — они добавят его вкусу дополнительную мягкость и изящество. Натрите пармезан на мелкой терке.
Автор Irina Sivagatulina. Ингредиенты Соус:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Приготовим соус "А-ля карбонара".
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.