Пищевая ценность блюда «Подлива со сметаной и томатной пастой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Соус из сметаны и томатной пасты
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Томатно-сметанный соус 9. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4.
Подавать в качестве готового соуса к блюдам или использовать для запекания мясных, рыбных, овощных блюд и для тушения голубцов. Постепенно в сковороду влить бульон или воду, непрерывно помешивая, стараясь, чтобы не образовались комки. Затем добавить сметану и еще раз хорошо размешать до однородной консистенции. В соус добавить томатную пасту, соль, проварить, помешивая, минуты и приправить паприкой. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Соус, приготовленный из сметаны и томатной пасты подходит для самых различных блюд. Его можно подать к мясу или сосискам, с ним можно запекать курицу, вкусный с картошкой фри, закусками и другой едой.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Анализ калорийности продукта
- Пищевая ценность блюда «Сметанный соус с томатом и луком» на грамм :.
- Автор: Вера, Читатель и автор food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Домашний Повар Макс Григорьев.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
Предлагаю вам достаточно простой рецепт приготовления подливы со сметаной и томатной пастой. Такая подлива отлично подойдёт в качестве дополнения к макаронным изделиям, кашам, картофельному пюре. Готовится томатно-сметанная подлива просто, а получается очень-очень вкусной. Очистить морковку, зубчик чеснока и лук. В сковороду влить растительное масло, выложить морковь, натёртую на крупной тёрке, и нарезанный мелко лук.