Баранину не все любят: и жесткая она, и с неприятным запахом, и тяжелая пища. Но приготовленная по этому рецепту она понравится даже самому привередливому едоку. Плюс еще и в том, что тушится она вместе с картофелем, в мясном соке с ароматным пажитником и овощами. Мясо получается очень нежное, ароматное, в легком соусе, без специфического аромата, обычно присущего ему.
Бамия(окра) с картошкой в томатном соусе с бараниной
Зимой всегда хочется сытной пищи. Отличным вариантом будет гуляш из баранины с картофелем. В конце я добавляю еще и зеленый горошек. Можно использовать консервированный или замороженный. Главное не варить его долго, иначе он превратится в кашу.
Ужин из баранины рецепт на ужин. Антрекот из баранины — полезное вкусное блюдо. Ингредиенты: баранина на кости — г; картофель — 6 шт. Способ приготовления: Баранину промыть, обсушить, посыпать обильно специями и полить соевым соусом.
350 | Очистить кинзу и петрушку от твердых корешков, а стебли — мелко нарезать. | |
497 | Не определен. | |
117 | Соус из баранины с картошкой В этом рецепте соуса из баранины с картошкой с фото я хочу рассказать вам о блюде, которое всегда ассоциировалась у меня с детством и которое я люблю до сих пор. Ведь не зря говорится, что все гениально - просто, так и с этим рецептом, здесь нам не понадоби | |
332 | Жаркое жаркоп из баранины с картошкой и овощами по-узбекски. | |
26 | Спасибо очень вкусно ,добавила от себя свинину вместо баранины и к луку чеснок :. | |
381 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
335 | Ингредиенты баранины гр. Специи и соль по вкусу. |
Как приготовить баранину, чтобы таяла во рту. Всем привет! Сегодня будет рецепт сочной и мягкой баранины. Я относительно недавно полюбил это мясо, так как до этого оно казалось невкусным из-за его специфического запаха.