Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская.
Классический бисквит в мультиварке
Шоколадный шифоновый бисквит, приготовленный в мультиварке- настоящее лакомство для сладкоежек и любителей шоколада и шоколадной выпечки! Шоколадный шифоновый бисквит можно смело разрезать на 5 коржей, из которых получится замечательный торт, причём крем можно приготовить абсолютно любой взбитые сливки, апельсиновый курд, шарлотт и т. Коржи для торта из этого бисквита не требуют дополнительной пропитки и тортик выйдет на славу. Или просто полейте шоколадный бисквит глазурью и подайте к столу во время десерта- будет также вкусно!
Автор Марина Шонина. Ингредиенты яйца 4. Масло сливочное. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин.
- Елена Лякуева. Белый шифоновый бисквит в мультиварке.
- Ингредиенты яиц 6.
- Как приготовить бисквит кастелла в мультиварке.
- Если вы еще ни разу не готовили бисквит в мультиварке, то как раз есть возможность этому научиться.
Никогда даже не пыталась печь бисквит, так как знала, что это капризный вид теста. Но с появлением у меня мультиварки я больше не боюсь. Пышный и ароматный бисквит? Угощайтесь, девочки!