Вкусный и очень нежный торт покоряет с первого кусочка. Он просто тает во рту, так как имеет очень тонкую основу из теста, и сразу 2 вида нежнейшего воздушного крема. А с приготовлением этого замечательного десерта справится даже начинающая и совсем неопытная хозяйка. Не буду указывать список ингредиентов, так как у этого торта сразу 3 составные части, и для каждой них требуются разные продукты.
Творожный торт «Слёзы ангела»
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно!
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Почему торт Слезы ангела так называется? Дело в том, что рецепт его таков, что капельки карамели проступают на поверхности тортика по мере того, как он охлаждается. Торт Слезы ангела ведет свое происхождение из Франции.