Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
20 рецептов вкусных рыбных салатов на каждый день
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Несмотря на то, что в рецепте используется майонез, салат все равно получается легким. Моя семья его просто обожает, поэтому на все праздники он готовится безоговорочно. Более нежный вариант салата получается с перепелиными яйцами. Неважно насколько хороши ваши кулинарные навыки, приготовить такой салат не составит труда.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3—5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите. Рыбу разомните вилкой.