Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться.
Торт со сгущенкой Сладкая фантазия
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Бисквит: Я пекла двойной объем от указанного кол-ва, но у меня осталось много бисквита. Поэтому всё уменьшила в рецепте в 2 раза. Взбить яйцо с сахаром до полного растворения сахара. Смешать сметану со сгущенным молоком.
Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Торт «Сладкая фантазия» с вареной сгущенкой. Торт «Сладкая фантазия» с вареной сгущенкой. Простые рецепты Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Если вы любите вареную сгущенку и орехи, этот торт не оставит вас равнодушным. Крем: Сгущенное молоко «Сытый Боярин» — 1 банка сварить Сливочное масло комнатной температуры, мягкое — гр Орехи жаренные например, арахис — гр Шоколад — гр.
- Отменить можно в любой момент в личном кабинете.
- Ингредиенты: для теста: масло сливочное г сметана г сахар 2 стакан яйца 2 шт. Взбиваем яйца, всыпаем к ним сахар и еще раз взбиваем до полного растворения сахара.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вход Отправить рецепт Написать нам. Этот рецепт торта я знаю уже очень много лет и раньше часто его использовала.
- Рецепт торта со сгущенным молоком, который готовится на скорую руку. Этот десерт настолько особенный, вкусный и необычный, что не оставляет равнодушными даже тех, кто не считает себя сладкоежкой.
- Желтки отделить от белков, растереть с сахаром и постепенно добавить орехи, манную крупу, кофе или какао, лимонную цедру и сок, затем предварительно взбитые в пену белки.
Ингредиенты Тесто. Вареное сгущенное молоко гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Приготовление теста: Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить.