Для любителей вкусных закусок из скумбрии предлагаю замариновать эту рыбу в пикантном соусе вместе с нарезкой из репчатого лука. В составе маринада для скумбрии — растительное масло, столовый уксус и мёд. Благодаря такому сочетанию ингредиентов маринованная скумбрия с луком, маслом и уксусом получается пряной и ароматной.
Маринованная скумбрия в банке с луком
Скумбрия соленая с луком. Скумбрию, соленую с луком, вкусно есть с хлебом или картофельным пюре. Но прежде, чем она появится на столе, нужно запастись временем и терпением. Сам процесс подготовки прост и понятен, а вот время уходит на засолку. Нужны сутки, чтобы рыбка пропиталась маринадом и настоялась в рассоле. Отличие домашнего маринования от покупки кушанья в магазине в том, что в первом случае можно быть полностью уверенными в качестве продукта.
Скумбрия — питательная и вкусная рыба, ее можно приобрести в любом магазине по низкой цене, а засолить ее можно проще простого. Соленая скумбрия с луком и растительным маслом может стать украшением вашего стола. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
159 | Рецепт приготовления маринованной скумбрии, по — домашнему, в масле с добавлением уксуса. | |
78 | В статье расскажу, как сделать вкусные домашние консервы из рыбы несколькими способами, а также перечислю основные ошибки, которые совершают во время готовки. | |
150 | Будет вкусно. Руки мыли? | |
75 | Очень понравился рецептик решила сама выложить. Ингредиенты Скумбрия свежая шт. | |
68 | Татьяна Рецептова. |
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная скумбрия с луком и уксусом 3.