Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Узбекская Карам шурпа - суп со свежей капустой и говядиной
Настало время приготовить знаменитый узбекский суп с русским акцентом! Наваристый и очень ароматный, он станет отличным решением для сытного обеда в холодное время года. Играйте со вкусами и пробуйте новое! Налейте шурпу в глубокую тарелку, посыпьте свежемолотым черным перцем и нарубленной петрушкой. Подавайте суп в горячем виде.
В казане, слегка поджарить в растительном масле ребрышки, добавить не очень мелко нарезанный лук. Через мин. Добавить помидоры и пассировать мин. Если помидоры сушенные, положить их после добавления воды. За это время разделать цветную капусту на соцветия,взять нужное количество и добавить в шурпу. Можно большими или мелкими соцветиями, кому как нравиться.
Узбекская кайнатма шурпа без обжарки. Баранину нарежьте крупными кусочками. Сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену с поверхности.