Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Сколько готовить шницель на сковороде.
Венский шницель
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Шницели должны быть толщиной около 1, см. Если мясо толще, оно может остаться сырым. Отдельно на три плоские тарелки выложить муку, панировочные сухари и взбитые яйца.
- Пошаговый рецепт с фото
- И Всем Ку. В этом ролике я решил приготовить, шницель из свинины.
- Жареный свиной шницель. Отбитые куски свинины первоначально обвалять в муке, после в яично-молочной смеси и в последнюю очередь — в сухарях.
- Шницель из свинины, приготовленный на сковороде, является настоящим лакомством для любителей свининки. Большой кусок мягкого, сочного мяса - что может быть лучше?
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Самые мои любимые блюда - это горячие "сковороды" с разным набором продуктов!
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель из свинины 4. Приготовил : DianaV. Количество порций 4.