Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суп из замороженных грибов
Okoolina Поваренок 8 уровня. Грибы в щи можно взять любые. Я взяла замороженные подосиновики.
Постный грибной суп из замороженных грибов , пошаговым рецептом приготовления которого хочу с вами поделиться сегодня, я готовлю очень часто. Практически каждый год я запасаюсь большим количеством маринованных и замороженных лесных грибочков, а вот сушу грибы очень редко. Маринованные грибы идут в основном как закуска, замороженные грибы дают волю для фантазии. Их можно использовать в салатах, первых и вторых блюдах, выпечке. А какими же вкусными получаются с ними грибные супы, бульоны и юшка, солянки.
Щи грибные со свежей капустой — полезно и вкусно. И действительно, нет ничего вкуснее наваристых щей, густых настолько, что ложка стоит. Особенно в холодное время, когда организм требует горячих и сытных супов. Щи с грибами и свежей капустой очень полезны для желудка.