Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
10 рецептов с консервированным тунцом
Сэндвичи с консервированным тунцом и сыром. Маринованный огурец и горчица придают рыбной начинке пикантные нотки, поэтому простое блюдо получается действительно вкусным. Хлеб с одной стороны смажьте маслом. Разогрейте сковороду на среднем огне. Поместите в неё половину хлеба маслом вниз. Обжаривайте 3—4 минуты, пока низ не подрумянится.
Классический сэндвич с консервированным тунцом — рецепт сравнительно молодой, но завоевавший популярность по всему миру. Хрустящий хлеб, сочная и вкусная начинка, словом, быстрый, но сытный и сбалансированный перекус вам гарантирован. Доступность ингредиентов и продуманные сочетания делают этот сэндвич ещё привлекательнее, хотя есть у классического рецепта сэндвича с тунцом и один жирный минус: в нём нет яйца.
233 | Консервированный тунец выручает, когда надо приготовить что-то вкусное, быстрое и необычное. Чем еще хорош тунец: в нем много белка и совсем мало жира. | |
121 | Тунца ловят в тропических водах Тихого, Атлантического и Индийского океанов. В нашей стране свежий тунец — редкость, зато в консервированном виде он очень распространен. | |
328 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
105 | Любое блюдо. | |
340 | Сэндвичи сами по себе хороши, вдвойне вкуснее, если они горячие. | |
89 | Пошаговый рецепт сэндвича с тунцом и маринованными огурчиками. | |
459 | By VikaLeping | |
59 | Если у вас остался кусок жареной курицы, приготовьте кулечки с ним, также подойдет и любое отварное мясо. | |
299 | Для приготовления такого сэндвича можно использовать жареную или запеченную рыбу, а также упрощенный вариант — консервированного тунца. Хлеб подойдет любой, например, со злаками. |
Для этого рецепта рекомендую использовать зернистый творог или домашний творог собственного приготовления. Возможно, это не слишком очевидно, но он великолепно сочетается с измельченным тунцом и зеленью в бутербродах. Консервированный тунец очень легко разминается вилкой, поэтому из него получаются прекрасные мягкие салаты и намазки. Такая намазка с яйцом еще и очень сытная, потому что в ней двойная порция белка. И этого ощущения сытости хватает еще надолго.