Фунчоза — это продукт, который готовят из лапши с добавлением приправ из тушеных овощей. Фунчоза практически не обладает вкусом, поэтому ее редко готовят как самостоятельное блюдо.
Салат с фунчозой и курицей: простой пошаговый рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с фунчозой, огурцом и перцем 5.
Фунчозу залить кипятком на минут, затем воду слить, промыть холодной водой, залить совым соусом и перемешать. Огурцы берем среднего размера потереть на терке для корейской моркови. Лук-порей ок. Зелени в этот салат советую не жалеть - возьмите большой пучок. Все соединить в салатнике с фунчозой, добавить лимонный сок, сахар, чили, масло, перемешать и оставить в холодильнике настояться минут на
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Фунчоза с овощами по-корейски — это вкусное и невероятно сытное вегетарианское блюдо, которое готовится за считанные минуты.
- Пищевая ценность блюда
- Помидоры обожают, когда их оттеняют яркими вкусами, поэтому смело добавляйте анчоусы или оливки, сыр или кусочки тунца из банки.
- Feotinia Поваренок 3 уровня.
- Салат из фунчозы с огурцом: простейший рецепт в азиатском стиле. Я люблю рецепты в азиатском стиле за простые понятные ингредиенты и неизменно оригинальные заправки.
Пикантный салат из фунчозы
Салат из фунчозы с овощами — легкий овощной салат с остринкой. Для любителей азиатской кухни. Салат сытный, но легко усваивается. Салат очень привлекательный, яркие сочные краски, свежий вкус и аромат. Полезен и очень прост в приготовлении.