Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем
Кулинарный блог Галины Кундиус. Бисквитный шоколадный рулет с нежным сливочно-заварным кремом. Тесто в рулете воздушное с приятным шоколадным вкусом и в сочетании с нежным сливочно-заварным кремом, вкусно и аппетитно. Ингредиенты Для бисквитного теста: Для крема: Приготовление шоколадного рулета со сливочно-заварным кремом Рулет с любой начинкой вкусный и аппетитный, я решила попробовать со сливочно-заварным кремом, рулет понравился.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Способ приготовления:
- Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Рулеты в домашних условиях приготовить довольно просто. Можно пофантазировать с начинкой.
- Автор Елена Деменёва. Ингредиенты яиц 5.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.