Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как приготовить овощное ризотто: рецепт Уиллиама Ламберти
К рецептам Зелёное ризотто. Ингредиенты Чеснок 1 зубчик Тимьян 2 веточки Оливковое масло 50 мл Рис арборио г Белое сухое вино мл Куриный бульон мл Сливочное масло 60 г Пармезан г Страчателла г Шпинат г Петрушка 50 г Базилик 50 г Лук шалот 1 головка Соль, перец. Способ приготовления В сотейнике обжарить чеснок и тимьян на оливковом масле. Добавить нарезанный мелким кубиком лук и пассеровать его до прозрачности.
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
- Классическое ризотто готовится довольно просто, но требует к себе постоянного внимания. В этом-то и заключается определенная сложность!
- Любое блюдо.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Евгений Флинн. Повторить это блюдо из риса дома оказалось не сложнее, чем сварить кашу с добавками.
- Как приготовить ризотто.
- Ризотто с морепродуктами — один из многочисленных вариантов знаменитого итальянского блюда.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.