Один из самых вкусных рецептов приготовления кабачков - это фаршированные кабачки с мясным фаршем и рисом. С овощной подливкой, запеченное в духовке, это блюдо просто объедение! Фаршированные кабачки готовы, можно подавать с пылу с жару, посыпав молотым перцем и украсив свежей зеленью!
Фаршированные кабачки с рисом и фаршем в духовке
Алёнкины сказки про еду. Запеканка "Кабачки с рисом и фаршем в духовке". Про формы для выпечки и запекания мы вчера поговорили.
Обычно кабачки фаршируют мясным фаршем и рисом, но иногда к этим двум компонентам добавляют различные овощи и специи по вкусу. Из них можно готовить практически любые блюда, вплоть до рагу. В данном рецепте будет рассказано о наиболее простом приготовлении фаршированных кабачков с куриным фаршем, рисом и луково-морковной обжаркой. Куриный фарш при желании можно заменить говяжьим или свиным, здесь все завит от личных вкусовых предпочтений, и от того какое блюдо хочется получить в итоге. Так, например, с куриным фаршем кабачки получатся более диетическими, нежели с фаршем из говядины или свинины, но в любом случае, какой бы фарш не был выбран, блюдо, несомненно, порадует своими вкусовыми качествами всю семью.
Ингредиенты для фаршированных кабачков | 209 | Добавить разведенный в небольшом количестве воды мясной фарш. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 194 | Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! |
Ингредиенты | 214 | Предлагаю приготовить в духовке аппетитные, вкусные тефтели из фарша с добавлением кабачка и риса. |
Комментарии | 231 | Кабачки, приготовленные с фаршем и рисом в духовке ,- простое, но очень сытное и вкусное блюдо, которое можно подать в самостоятельном виде на обед или ужин. Готовится все просто, а вкус - отличный! |
Разделы меню кулинарии | 416 | Кабачки, запеченные с фаршем и рисом Блюдо "Кабачки, запеченные с фаршем и рисом" - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Оно сочетает в себе летние овощи, такие как кабачки, с пикантным фаршем и ароматным рисом. |
Описание приготовления: | 40 | Запеканка — поистине удивительное блюдо! В ней даже самые простенькие продукты способны превратиться во вкуснейший, питательный и весьма аппетитный на вид обед или ужин. |
Сезонное меню | 472 | Кабачки, тушеные с рисом 2eda. |
Приготовление | 9 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Фаршированные кабачки с фаршем и рисом сытное, сочное блюдо. Готовлю его в духовке в томатном соусе, что позволяет приготовить его очень нежным. Подают блюдо со сметаной, но и просто так, оно тоже вкусное, аппетитное. Начинку для кабачков готовят из отварного риса и мясного фарша, с добавлением овощей.