Тушение в сметане — традиционный для русской кухни способ приготовления рыбы. Она получается нежной и сочной, а лёгкая кислинка, присущая сметанному соусу, маскирует привкус, который иногда бывает у речной рыбы. Готовить так морскую рыбу я бы не стал разве что треску , но для речной это действительно один из лучших способов. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
Рыба в сметанном соусе
Тушеная рыба в сметане с овощами Автор: Мария Шибаева. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Каким бы способом мы не готовили рыбу, она всегда вкусная и очень полезная.
Филе минтая с луком и морковью в сметанном соусе: рецепт для сковороды. Время приготовления — 30 минут. Количество порций — 2. Минтай — бюджетная рыба, которая, помимо прочего, готовится достаточно просто. На основе этой рыбы можно приготовить полноценный ужин для всей семьи.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в сметане на сковороде 4. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.