Рыбный торт рецепт из консервы

Торт из рыбных консервов

Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок.

Рыбный торт Наполеон

Очень советую приготовить такой "тортик". Похожие рецепты на поваренке есть, а такой не нашла. Получается сочно и нежно, на завтра, если останется, с кофе вообще не описать.

Слоеный торт с рыбной консервой
Рыбный торт
Рыбный пирог из коржей
Торт «Рыбный» из домашнего слоеного теста
Торт-салат «Наполеон» с рыбными консервами
Рыбный торт
Слоёный рыбный торт

На праздничный стол в качестве закуски можно приготовить аппетитный, очень вкусный и сытный закусочный торт "Наполеон". Рецепт совсем несложный. Готовится эта закуска из покупных слоёных коржей для торта "Наполеон" их можно купить практически в любом супермаркете , а в качестве начинки берутся рыбные консервы, лук, морковка, варёные яйца, майонез и сыр. Главное - дать слоёному тортику хорошо пропитаться, тогда он получится особенно вкусным, да и нарезаться будет отлично.

  • Меню учётной записи пользователя
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Новые видео-рецепты
  • Рецепт закусочного торта Наполеон из коржей с рыбными консервами. Основным компонентом закусочного торта Наполеона являются рыбные консервы.
  • Рыбный торт просто палочка выручалочка.
  • Приготовить тесто. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить муку и смешать с остальными ингредиентами.
Рыбный пирог из коржей
рыбный торт | Дзен
Слоеный торт с рыбной консервой - пошаговый рецепт с фото на ptichiibereg.ru
Торт-салат «Наполеон» с рыбными консервами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Закусочный торт
Рыбный торт (закусочный) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рыбный торт

Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Эту незатейливую закуску в советское время готовила бабушка моего зятя, она у нее бывала даже и на праздничном столе. В советские времена чем только не наполняли половинки яиц Вот я и советую к Новому году для разнообразия заменить поднадоевшую"шубу"такой экспресс-закуской! Когда в доме появляется селёдка,мы к ней.

Похожие статьи