Рыбный пирог с рисом и яйцами из дрожжевого теста Рыбный пирог с рисом и яйцами — традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни. Его история уходит во времена, когда рыба была одним из основных продуктов питания населения водных регионов России.
Пироги с рисом
Интересные закуски. Пирог с рисом рыбой яйцом и зеленью Это сытно, вкусно и красиво. Пирог с консервированной рыбой, рисом и яйцом получится даже у хозяек с минимальным кулинарным опытом. Идеальным выбором будет сайра, сардина или тунец. Тесто дрожжевое Теплую воду можно молоко наливаю в емкость.
Подготовить опару: 1,5 ст. Банку рыбных консервов "Иваси" вскрыть, удалить крупные косточки, рыбу размять вилкой, добавить рис и перемешать. Куриные яйца очистить, мелко нарезать и добавить к рису и рыбе, перемешать, при необходимости подсолить. Пока готовилась начинка для пирога, настоялась опара.
Вкусный, красивый, простой в приготовлении пирог с рыбой и рисом — настоящее украшение вашего стола при встрече компании друзей и родных в любой день, особенно в праздник. Тесто разморозить, разделить на 2 части, раскатать два квадратных пласта толщиной 1 см. Рис отварить в подсоленной воде, остудить. Рыбное филе нарезать на кусочки, посолить, поперчить.
Похожие статьи
- Творожная запеканка с рисом в духовке рецепт
- Как сделать надпись футболке своими руками - Как расписать футболку своими руками Как сделать рисуно
- Как пристроить к дому своими руками - Веранда к дому своими руками: проекты, фото интересных идей
- Нарисовать пони рарити поэтапно - Рисунки в тетради My Little Pony по клеткам Как легко и просто