Если вы любите консервы из рыбы в томатном соусе, то этот рецепт точно для вас. Предлагаемое блюдо имеет именно такой вкус, хотя косточки остаются твёрдыми. Мякоть же становится сочной и нежной. Употреблять тушеную рыбу можно как в горячем, так и в холодном виде.
Рыба в томатном соусе - быстрый ужин
Возьмите для панировки кукурузную муку, вместо пшеничной. Вам обязательно понравится новый вкусовой нюанс и красивый золотой цвет рыбки после обжарки. Подавая, посыпьте рыбку крошкой свежей петрушки, полейте соусом и украсьте половинками свежих черри. Это блюдо прекрасно сочетается с отварным рисом.
БурМикС - Канал со вкусом! Чтобы получить вкусные рыбные консервы, нужно придерживаться правил: 1. Использовать качественную томатную пасту. Соус готовить непосредственно перед заливкой в банки 3.
- Пошаговый рецепт с фото
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Пошаговые рецепты с фото. Тушеная козлятина в томатном соусе.
- Для приготовления этого рецепта вам понадобится любая рыба, которую вы обычно готовите дома, лук, морковь, томатная паста и совсем немного времени.
Автор Татьяна. Ингредиенты Любая рыба у меня пеленгас. Соль, перец, любимая приправа по вкусу. Масло растительное для жарки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.