Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Запеченная рыба в молоке – просто и вкусно!
Приготовленная в духовом шкафу рыба в молоке — это настоящее произведение кулинарного искусства. Самое главное, что нужно запомнить про такую рыбу, это то, что она полностью сохраняет свои свойства. Далее стоит сказать, что такая рыба получается очень сочной, питательной и ароматной. И, наконец, не стоит забывать, что запеченная рыба в молоке — это диетический продукт на все сто процентов. Первым делом подготавливаем и раскладываем на рабочем столе продукты, указанные в списке ингредиентов. Рыбу очищаем, промываем в проточной воде, а затем, высушив, нарезаем на порционные стейки.
Автор Ирина Гуловская Мацко. Любая рыба, запеченная в молоке получается сочной и вкусной, при этом не требуется больших Ингредиенты очищенной форели 1 кг.
- Описание приготовления:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- You need to login or register to view and manage your bookmarks. Сегодня у нас очень простой рецепт, но от этого он не менее вкусный!
- Если вы любите вкусную красную рыбу, нужно её правильно приготовить, чтобы она не потеряла все свои свойства.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.