Автор Кулинарная семья. Рыба, запеченная в сметанном соусе, прекрасно подходит как для повседневного, так и для пр
Запеченный минтай со сметанным соусом и солеными огурцами
Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками. Основное блюдо.
Нежный вкус и абсолютная простота этой запеченной рыбы под сметанным соусом поражают воображение. Для этого блюда подойдет любая белая рыба — палтус, судак, карп, щука, треска и т. Если вы используете не свежую, а замороженную рыбу, то советуем перед приготовлением замочить ее в молоке, чтобы избавиться от специфического привкуса. С другими ингредиентами все проще — у большинства они есть под рукой. Картофель, сметана, лук, чеснок и зелень в сочетании с рыбой создают маленькое чудо.
Рыба, запечённая в сметанном соусе. Рыбу промойте, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите и оставьте на 10—15 минут.
Похожие статьи
- Поздравления своими словами подруге на свадьбе
- Какой подарок можно сделать для годовщины свадьбы родителей
- Декоративные заборы своими руками из подручных - Как сделать поилки для птицы своими руками: вариант
- Запеканка творожная в духовке для кормящей мамы - Запеканка творожная с пшеном. Пошаговый рецепт с ф