Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Стерлядь в белом вине со шпинатом
Порций: 1 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Рыба, которую предварительно подержали в маринаде, получится особенно вкусной, даже если ее просто отварить или приготовить на пару, а уж, если рыбу пожарить или протушить с овощами - просто пальчики оближешь!
Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
- Другие рецепты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Если вы ищете рецепт легкого и сбалансированного обеда или ужина, тушеная рыба в белом вине с луком-шалот, это то, что нужно. Легкий и быстрый в приготовлении, этот диетический рецепт рыбы быстро станет обязательным на вашей кухне.
- Описание рецепта
- Филе должно быть размороженным и чистым от кожи и костей. Сполосните его прохладной водой и обсушите бумажными полотенцами.
- Белая рыба, запеченная в вине Белая рыба, запеченная в вине, представляет собой изысканное и вкусное блюдо, которое имеет богатую историю в кулинарии. Это блюдо сочетает в себе свежесть морской рыбы с ароматом и вкусом вина, создавая гармоничное сочетание ингредиентов.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
Маринад для рыбы на белом вине
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба запеченная в вине 2. Приготовил : Юлия М.