Запеченная морская рыба и овощами в духовке — это легкое, полезное и очень вкусное блюдо. Вы можете готовить по этому рецепту треску, камбалу, форель, тилапию или пангасиуса, а овощи выбрать по сезону. Читайте также: Как сделать рыбные тефтели с кабачком и томатным соусом. Подавать рыбу горячей как основное блюдо.
Рыба с овощами запеченная под сыром в духовке
Эллипсоиды и беговые дорожки. ПП-блюдо, которое понравится всей семье! Рыба, маринованная в йогурте и запеченная с овощами. Недорого, вкусно и очень полезно!
Филе рыбы, запеченное в духовке вместе с овощами — вкусное и диетическое блюдо. Вместо майонеза, здесь предлагается использовать для заправки сметану. Если же запекать рыбу с овощами без сметаны - получится хорошее блюдо для постного стола. Кроме того, рыба сама по себе более легко усвоема для организма, чем мясо.
Рыба с овощами в собственном соку. Рецепт с фото — вкусная, ароматная, красочная и полезная рыба в духовке. Приготовить вкусную, сочную и ароматную рыбу в духовке — это очень просто.