Рецепты выпечки штруделя

Яблочный штрудель классический

Простые проверенные рецепты вкусных штруделей с пошаговыми фото. В подборке классические и необычные штрудели — только лучшие рецепты!

6 способов приготовить восхитительный штрудель с яблоками

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Штрудель. Штрудель Штрудель — пирог из тонко раскатанного теста с начинкой, завёрнутый в виде рулета. Самый знаменитый штрудель, конечно же, австрийский или венский с яблоками.

Штрудель классика
Штрудель: рецепты
Яблочный штрудель
Рецепт штруделя с яблоками и изюмом, чтобы скрасить холодные дни
Рецепты штруделя с яблоками
Штрудель с яблоками
Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки
Тесто для штруделя
Рецепты штруделя
Рецепт яблочного штруделя

Штрудель — известное во всем мире блюдо, родиной которого считается Австрия. В переводе с немецкого, штрудель означает воронка или водоворот: связано с процессом приготовления, раскатывания теста. Готовится десерт из тонкого вытяжного теста с начинкой.

Штрудель, вкусных рецепта с фото Алимеро
Яблочный штрудель , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Венский штрудель с яблоками и корицей рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Штрудель (98 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёptichiibereg.ru
Штрудель - рецепты с фото
Штрудель классика пошаговый рецепт с фото
Яблочный штрудель классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Штрудель, 21 рецепт приготовления с фото пошагово на ptichiibereg.ru

Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола.

Похожие статьи