Очень вкусное и сытное блюдо, для приготовления которого практически не нужно прикладывать усилий, — это тушеная картошка с мясом в мультиварке. Техника сама потушит блюдо так, чтобы и овощная нарезка осталась целой и сочной, и кусочки свинины получились нежными на вкус. Желательно приобретать свиные ребрышки или подчеревок, так как, благодаря сальной прослойке, мясо приготовится гораздо быстрее. А вот если используете говядину, то сначала потушите ее около 30 минут и лишь затем выкладывайте картофельную нарезку в емкость, иначе рискуете получить жесткое мясо и разваренные в пюре овощи!
Тушеный картофель с мясом в мультиварке
Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
Вкусное просто. Тушеный картофель в мультиварке. Пошаговые рецепты с фото. Всех приветствую, друзья! Сегодня приготовим тушеный картофель "в квадрате. Как всегда, пошаговый рецепт с фото.
- Отзывы и комментарии
- Как ни крути, тушеное мясо с картофелем любимо всеми.
- Национальная кухня: Чилийская кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.