Рецепты торт прага

Торт

Торт Прага. Несколько десятков лет, в СССР, это была настоящая кондитерская легенда, это был ни много ни мало культовый торт.

Торт «Прага»

В основе его лежит знаменитый австрийский десерт «Захер»: его который когда-то переосмыслили советские кондитеры, дополнив шоколадным кремом, который так живописно смотрится на разрезе. Многие и сегодня помнят потрясающий вкус «Праги» времен СССР, поэтому желают повторить этот шедевр в домашних условиях. Сделать это вполне возможно, если в вашем распоряжении имеется надежный рецепт, только следует понимать, что от вас потребуется полная самоотдача и настрой на процесс. А он достаточно сложносочиненный и многоступенчатый! Сначала потребуется испечь бисквитные коржи, затем сделать крем со сгущенкой в составе, пропитку и глазурь.

Торт «Прага» домашний
Торт «Прага» классический по ГОСТу
Торт
Торт Прага
Назад в СССР: торт
Торт «Прага» по советскому ГОСТу
Классический рецепт торта “Прага”

Но готовится он проще. Купить его когда-то было почти невозможно, но почти в каждой компании всегда была хотя бы одна женщина, умевшая делать его виртуозно. И тот рецепт, передававшийся из рук в руки, мы сохранили.

Торт «Прага» по советскому ГОСТу – пошаговый рецепт приготовления с фото
Торт Прага| Рецепт торта Прага пошагово с фото в домашних условиях
Назад в СССР: торт
Торт
Торт Прага (25 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёptichiibereg.ru
Торт «Прага» классический по ГОСТу, пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт Прага, пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт «Прага» пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Выпечка и десерты
Торт Прага пошаговый рецепт с фото
Классический рецепт торта “Прага” | Меню недели
Торт

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Хочу показать вам классический рецепт торта «Прага», я его делаю по рецептуре года, так как сам 75 года выпуска. Хотел написать, что он по Госту, но нет, есть у меня незначительные отклонения. Он прост в приготовлении и неизменно вкусен, а вкус, я думаю, вам всем прекрасно знаком. Прошу обратить внимание, что к торту, который подавался в ресторане «Прага», он имеет отдаленное отношение. Там использовались хитрые ликеры-бальзамы, четыре вида крема и т.

Похожие статьи