Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Как вкусно запечь селедку в духовке
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сельдь с луком запечённая в фольге в духовке, вкусное и сытное рыбное блюдо, которое готовиться быстро и легко. Из сельди можно приготовить множество различных блюд. Сельдь очень полезный рыбный продукт и очень вкусный.
- Инструкции
- Если селедка замороженная, то оставьте её в холодильнике до полной разморозки, затем переложите на рабочую поверхность, разрежьте брюхо рыбы и уберите внутренности. Тушку рыбы вымыть под проточной холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
- Чтобы приготовить селедку запеченную в духовке в фольге потребуется:. Сельдь запеченная в фольге в духовке — рецепт с фото:.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Пошаговый фоторецепт
- Селёдка хороша не только в солёном виде и в салатах.
- Проверено на себе.
- Обычно сельдь солят, но не менее вкусной она получается и при термической обработке. Для любителей низкокалорийного вкусного питания предлагаем два рецепта запеченной сельди в духовке.
Сельдь, запеченная в фольге в духовке
Слегка размораживаем сельдь при комнатной температуре. Промываем рыбу под проточной водой, затем обсушиваем ее с помощью бумажного полотенца. С помощью ножа аккуратно делаем неглубокий надрез вдоль брюшка в сторону головы. Удаляем внутренности и защитную пленку.