Вкусные рецепты пирогов получаются из любого теста: дрожжевого, песочного, заварного, слоеного, сдобного. Заливные пироги — быстрые в приготовлении, а за счет теста на кефире или на простокваше, они не требуют времени для подъема и расстойки, и готовят их с луком и яйцом. Рецептов пирогов много, все зависит от начинки: для сладкой больше подходит песочное тесто, для несладкой — дрожжевое.
Пироги на скорую руку: 10 простых рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной рубрике собраны рецепты пирогов с пошаговыми фото и инструкциями. Опытные кулинары рассказывают и показывают, как приготовить вкусный пирог в домашних условиях быстро и просто!
Испеченный экспромтом, по настроению домашний пирог — чем не повод устроить себе спонтанный маленький праздник? Ведь нет ничего более притягательного и уютного, чем разносящийся по кухне запах теплого теста. Рецепты из этой подборки — это как психотерапия для тех, кто не очень уверенно чувствует себя в выпечке, думая, что это сложно, что все легко упустить и сделать не то и не так. Эти бесхитростные пироги получаются у всех и всегда, не требуют сверхусилий, прорвы времени и редких ингредиентов. Их можно исполнить с покупным слоеным тестом. Или научиться готовить два элементарных вида теста домашнего — мягкое заливное или песочное.
- Пирог с творогом на скорую руку
- Персики — идеальное дополнение к творожному пирогу. Особенно, когда надоели классические рецепты с яблоками и ягодами.
- Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным.
- Вспомните: когда вы в последний раз самостоятельно пекли для своих близких пирог?
Пирог — по-настоящему универсальное блюдо. Он может быть как десертом, так и главным блюдом. Его можно приготовить для праздничного застолья и для ужина в кругу семьи. В этой статье мы собрали пять рецептов от эксперта-нутрициолога, которые разнообразят ваше меню. Теплое сливочное масло смешать с кокосовым сахаром.