Блюдо имеет богатую текстуру благодаря сочетанию рыбы и сыра. Рыба придает блюду мягкость и нежность, а сыр создает плавную и кремовую консистенцию. Вкус и аромат блюда характерны для жареной рыбы с ароматом свежего сливочного масла и с привкусом свежего сыра. Написать отзыв.
"Каштаны" рыбные с сыром
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Каштановый пирог с Изабеллой и амаретти Сегодня у меня для вас прекрасной осенней пирог. Почему осенний? Потому что в нём используются каштановая мука и виноград Изабелла. Пирог незамысловатый в приготовлении, с грамотно подобранными ингредиентами, дарящими очень оригинальный и неповторимый вкус с чудесным, лишь слегка ощутимым горьковатым послевкусием, типичным для каштановой муки.
Обычно в Европе жареные каштаны продают перед Рождеством и Новым годом, Ремарк даже писал — когда на улице холодно, греешь руки в карманах каштанами. Мясо индейки прекрасно сочетается с каштанами и сливочным соусом, получается нежным, а не сухим. Блюдо довольно сытное, поэтому на гарнир лучше подавать овощи.