Я просто в восторге! Пасхальные Куличи без дрожжей и без заморочек!
Вкусные и простые кулинарные рецепты выпечки
Татьяна Арт. Сделайте в середине углубление, налейте растопленное сливочное масло и 1 ст. Затем нужно все это перемешать и постепенно влить воду комнатной температуры. Перекладываем тесто на коврик присыпанный мукой и вымешиваем около 10 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Ингредиенты
- Шеф-повар и ведущий Василий Емельяненко рассказал, как сделать вкусные и нежные пирожки без дрожжей.
- Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки.
- Откройте мир домашнего хлебопечения с нашим кулинарным рецептом в
- Разделы меню кулинарии
- В этом разделе мы собрали рецепты пирожков от наших кулинаров в которых нет дрожжей, но от этого пирожки не стали хуже.
- Выпечка с капустой получается пышной, вкусной и сытной и наверняка понравится вам и вашим близким!
- Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто.
Рецепт жареных пирожков с капустой
Воздушный мякиш и хрустящая золотистая корочка - это настоящий домашний хлеб. Когда пеку такой хлеб в духовке, его аромат заполняет каждый уголок дома. Многим кажется, что домашний хлеб - это долгий и сложный процесс. На самом деле, с ним легко справится даже новичок в мире выпечки.