Смешал, испек — готово! Вкусный, влажный и очень аппетитный шоколадный пирог для теплого семейного чаепития. Готовится на молоке и растительном масле. Для меня это вариант — дежурного пирога-тортика, когда хочется вкусно поесть и не заморачиваться готовкой.
Шоколадный торт
Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 45 мин. Назначение рецепта: На обед - десерт , На ужин - десерт , На полдник , На праздник , Для беременных и кормящих , Для детей. Белки: 6 г.
Предлагаю испечь шоколадный пирог без яиц. И даже больше — абсолютно постный пирог, веганский. Это простая и доступная выпечка. Пирог получается очень вкусный, с нежным и влажным мякишем. Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного.