Рецепты песочного печенья с творогом фото

Печенье с творогом, рецепт с фото

Творог — продукт замечательный, полезный, с многовековой историей. Он вкусен и в свежем виде. А какие вкуснейшие блюда для завтрака можно приготовить, добавив творог!?

Песочное печенье с творогом и яблоками

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочное печенье с творогом Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций

Песочное печенье на маргарине с творогом
Песочное печенье с творогом — подборка рецептов с пошаговыми фото
Печенье с творожной начинкой
Творожное печенье Елочки
Печенье песочное с творогом на скорую руку
Творожное печенье Треугольники
Песочное печенье с творогом
Печенье песочное с творогом
Вкусное домашнее творожное печенье

Мягкое, пропитанное приятным сливочным ароматом песочное печенье с творогом может быть разного размера, формы, с каплей джема, сухофруктов или орехов. В моем рецепте творог с высоким содержанием жира является одновременно начинкой и компонентом теста. Если у вас есть выбор, остановите свой выбор на деревенском твороге. При покупке магазинных продуктов исключите обезжиренные.

Творожное печенье Елочки, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Шашкина на ккал
Песочное печенье с творогом - пошаговый рецепт с фото на ptichiibereg.ru
Песочное печенье на маргарине с творогом — рецепт + 9 фото
Песочное печенье с творогом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ксения П
Песочное печенье с творогом - пошаговый рецепт с фото
Песочное печенье с творогом / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.
Творожное печенье Треугольники пошаговый рецепт с фото
Печенье с творожной начинкой, рецепты с фото

В глубокой ёмкости смешиваем творог со сливочным маслом и при помощи миксера либо вручную взбиваем до получения однородной массы. Тщательно просеиваем пшеничную муку, смешиваем её с разрыхлителем, затем аккуратно вводим мучную смесь во взбитую массу и приступаем к замесу теста. Для получения качественного замеса рекомендуется воспользоваться миксером со специальной К-образной насадкой. Готовое тесто необходимо скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на минут. Спустя указанное время вынимаем тесто из холодильника, присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто в пласт средней толщины. Круглой кондитерской вырубкой либо стаканом подходящего диаметра вырезаем из теста круги.

Похожие статьи