Творог — продукт замечательный, полезный, с многовековой историей. Он вкусен и в свежем виде. А какие вкуснейшие блюда для завтрака можно приготовить, добавив творог!?
Песочное печенье с творогом и яблоками
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочное печенье с творогом Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций
Мягкое, пропитанное приятным сливочным ароматом песочное печенье с творогом может быть разного размера, формы, с каплей джема, сухофруктов или орехов. В моем рецепте творог с высоким содержанием жира является одновременно начинкой и компонентом теста. Если у вас есть выбор, остановите свой выбор на деревенском твороге. При покупке магазинных продуктов исключите обезжиренные.
В глубокой ёмкости смешиваем творог со сливочным маслом и при помощи миксера либо вручную взбиваем до получения однородной массы. Тщательно просеиваем пшеничную муку, смешиваем её с разрыхлителем, затем аккуратно вводим мучную смесь во взбитую массу и приступаем к замесу теста. Для получения качественного замеса рекомендуется воспользоваться миксером со специальной К-образной насадкой. Готовое тесто необходимо скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на минут. Спустя указанное время вынимаем тесто из холодильника, присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто в пласт средней толщины. Круглой кондитерской вырубкой либо стаканом подходящего диаметра вырезаем из теста круги.