Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Кухня: Русская. Время приготовления: 80 минут.
Оладьи на дрожжах (постные)
В саду у Валентинки. Жарю дрожжевые оладьи с тыквой, ленивый метод: такими тыквенники еще не были. Век живи, век вкусные оладьи учись жарить. А оладьи удаются отличные - высокие, румяные, пышные и толстобокие, с легким тестом, которое называют "ноздреватым". Да - тесто крохкое, ажурное, легкое и очень вкусное.
Спасибо огромное за рецепт! В первые делал их сам так как у жены были всегда тонкие для эксперимента добавил не много чистой ванили,получились просто СУПЕР! Все получилось, использовал просроченные на год дрожжи, всыпал больше на пол-ложки. Тесто подержал чуть больше часа на батарее под крышкой.
Оладьи на дрожжах и молоке - это идеальный выбор для завтрака или перекуса. Вкусные, пышные и ароматные оладьи на дрожжах и молоке быстро готовятся и прекрасно сочетаются с различными начинками. Сегодня мы поделимся с вами простым и быстрым рецептом оладий на дрожжах и молоке. Приготовление не требует особых усилий и навыков, поэтому даже начинающая хозяйка справится с этим блюдом без труда.