Помидоры, приготовленные таким образом, напоминают помидоры наших бабушек, которые они хранили в погребах и собирали в бочках. Я помню, как у моей бабушки в погребе стояла бочка капусты, бочка помидоров, бочка огурцов и маленькая бочка соленых грибов. Сейчас мы делаем все приготовления в основном в банках. Но ностальгия по соленым огурцам в бочках осталась.
Советские праздничные салаты
Спешу поделиться новостью! Борщ у меня стал получаться прям уверенно, да я еще и выработала такую версию вегетарианского борща, которую от настоящего мясного не отличить по вкусу. И нет, я не стала вегетарианкой, но с таким обилием друзей на Бали, не едящих мясо , иногда приходится идти на жертвы и готовить вегетарианский борщ : Борщ по этому рецепту получается вкусный и прям такой настоящий, что ни к чему не подкопаешься. А отсутствие мяса его совсем не портит.
Автор Лёля35 , 11 августа, в Консервирование. Я их съем раньше. И я тоже из сундучка рецепты достала Мож пригодится кому Все рецепты делала -вроде съедалось
Для этих блюд отлично подойдут средние и крупные огурцы. А вот переросшие, начавшие желтеть плоды лучше не использовать. Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Сложите в миску, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 10—15 минут.