Рады приветствовать вас, друзья, на страницах ХозОбоз. Сегодня готовим котлеты из морковного жмыха. Такое блюдо станет очень полезным для вегетарианцев и для тех кто просто решил несколько дней отдохнуть от мясного. Как правило, такие котлеты из морковного жмыха мы можем приготовить из остатков, которые находим после выжимки сока.
Оладьи из яблочно-морковного жмыха
Шуршу По Дому. Как использовать жмых после соковыжималки? Советы рачительной хозяйки.
Пирог с морковным жмыхом
Товаров: 0 0. Войти или зарегистрироваться. Главная Закладки 0 Корзина покупок protechukraine gmail.
Печенье морковно-яблочное хрустящее из жмыха. Зимой и весной часто витаминизируемся свежевыжатым соком. Особенно любим морковно-яблочный. А после сока остается довольно сочный жмых, который очень жалко выбрасывать! Поэтому я его замораживаю или сразу готовлю с ним морковно-яблочное печенье.