В подборке рецепты горячего на Новый год с пошаговыми фото. Вкусные красивые основные блюда для праздничного стола из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей — традиционные и новые, каких на вашем новогоднем столе точно еще не было.
Рецепты горячих блюд на Новый год
Необыкновенно вкусный, яркий и нарядный мясной рулет, который просто создан для праздничного стола! Его без сомнения заметят Ваши гости, попробуют и наградят порцией комплиментов! Вкусное, сочное и аппетитное мясо со вкусом обжаренных орехов, которое запекается в духовке и готовится без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте!
Вариантов горячих блюд для праздничного застолья очень много. LAFOY собрал для тебя огромное количество вкусных, быстрых и недорогих рецептов главного угощения стола к любому празднику! Попробовав однажды это горячее блюдо ты будешь готовить его не только по праздникам, но и к семейному ужину. Тебе понадобится: по 0,5 кг картошки и мякоти свинины, г твердого сыра, 3 яйца, морская соль и приправы для мяса, 1 ч. Приготовление: Кусок мяса нарежь пластинками, толщиной 1,5 см, хорошенько отбей, натри специями. Картошку натри на терке, отожми от жидкости, смешай с 2 яйцами, посоли-поперчи.
- Буженина, шпигованная вяленой клюквой
- В новогоднюю ночь все должно быть идеально: атмосфера, убранство дома, сервировка и, конечно же, угощения для гостей.
- Дорогие мои друзья, вы давно меня просили сделать подборку горячих блюд на праздничный стол, и пока я собиралась с мыслями, у меня этих блюд появилось ну очень много!
- Справляешь именины и хочешь произвести впечатление на гостей своими кулинарными способностями?
30 лучших горячих блюд на Новый год — 2024
Нравы и традиции, связанные с Новым годом, всегда вызывают особый энтузиазм во многих странах мира. Этот праздник символизирует начало нового этапа, надежду на то лучшее и веру в счастливое будущее. Одной из ключевых частей празднования Нового года есть гастрономические наслаждения, особенно когда речь идет о приготовлении вкусных и сытных блюд для праздничного стола. Подготовка к Новому году обычно начинается заранее. Важно составить меню, выбрать блюда, которые удовлетворят вкус всех гостей, а также учесть время и сложность приготовления.