Родина торта "Домашний Наполеон": Россия и Франция. Ленивое слоеное тесто, приготавливаемое путем замешивания муки, сливочного масла и яичной смеси. Отличный вариант для приготовления коржей домашнего торта Наполеон.
Торт Наполеон
Домашний торт "Наполеон" всегда самый вкусный и самый любимый! Хочу поделиться подробным пошаговым процессом приготовления торта "Наполеон", а также своими наработками - как быстро раскатать все коржи, тем самым, сэкономив время приготовления и место на кухне. А ещё я расскажу о семейном рецепте самого вкусного крема для торта "Наполеон", который состоит из двух видов кремов, точнее из смеси заварного и масляного крема, в результате тортик получается великолепным! Готовьте в домашних условиях и радуйте своих близких великолепным, большим и очень вкусным "Наполеоном"! К муке добавим охлаждённый маргарин, соль и охлаждённое сливочное масло.
Тот самый торт! Классический Наполеон в домашних условиях
Предлагаем простой рецепт классического торта Наполеон в домашних условиях. В нем пошагово расскажем, как хозяйки советского времени легко создавали дома хит кондитерского искусства. Гости будут в восторге!
- Ингредиенты:
- Хочу ТОРТ! Самый вкусный торт Наполеон в домашних условиях.
- Торт наполеон - один из самых любимых рецептов в нашей семье! Уверена, у многих хозяек торт наполеон занимает почетное место среди праздничных например новогодних рецептов!
- Хочу ТОРТ! Идеальный рецепт сгущенки в домашних условиях из любого молока.
- Разделы меню кулинарии
- Выходные — самое лучшее время, чтобы расслабиться и провести уикенд в кругу семьи. И если вы хотите удивить своих родных, приготовьте десерт.
- Вместо овсяных можно взять другие хлопья быстрого приготовления, а вместо йогурта — простоквашу.
- Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный.
Домашний торт «Наполеон» требует много внимания и времени. Но если все сделать правильно, результат будет потрясающим: легкий, в меру сладкий, воздушный торт станет звездой любого праздничного стола. Наши советы помогут создать кулинарный шедевр, даже если вы готовите «Наполеон» впервые.