Торт из конфет. Нагревать на небольшом огне, постоянно помешивая. Когда получится однородная масса, снять кастрюлю с огня и остудить массу до комнатной температуры. Добавить во взбитые яйца сначала половину охлажденной массы.
Торт из Конфет с Мятным Мороженым
Ганаш - это крем на основе шоколада и, как правило, сливок. Также возможно добавление сливочного масла, сахара, инвертного сиропа, глюкозного сиропа, сорбитола. Текстура этого крема тоже бывает разная. От плотной до воздушной у взбитого ганаша на сливках.
Все дети любят сладости. Да и не только они, взрослые тоже не откажутся от сладкого удовольствия. Порадовать своих сладкоежек можно оригинальным сюрпризом из любимых ими конфет. Обычными мешочками и картонными коробками с шоколадками сейчас никого не удивишь.
Хотите порадовать семью и гостей необычным легким лакомством? Попробуйте приготовить торт три шоколада — бисквитный десерт, создание которого не требует специальных навыков. Вам понадобятся качественные продукты, правильно выбранная кухонная утварь, и главное — немного вдохновения.