Рецепт татарского чак-чака

Рецепт настоящего татарского чак чака

Чак-чак — традиционное блюдо татарской и башкирской кухонь. Чак-чак представляет собой сладкий десерт из кусочков обжаренного в масле теста, соединенных между собой медовым сиропом. Помимо татарской и башкирской кухонь, чак-чак также встречается у узбеков, киргизов, таджиков, казахов, лакцев, кабардинцев и других народов. Есть версия, что рецепт чак-чака появился еще во времена Волжской Булгарии.

Чак-чак по-татарски (крупный)

В емкость вбить яйцо, добавить 3 ст. Затем всыпать муку, вымесить тесто и оставить на 30 минут. После этого нарезать тесто небольшими кусочками в виде полосок. В сотейнике разогреть растительное масло. После чего выложить полоски чак-чака и обжарить до румяности. Обжаренные кусочки достать шумовкой и выложить на бумажное полотенце.

Чак-чак: история медового десерта и классический татарский рецепт, по которому все точно получится
Настоящий татарский чак-чак
Чак-чак — рецепт
Татарский Чак-Чак
Рецепт чак-чака
Татарский чак-чак с медом
Самый правильный и подробный рецепт татарского чак-чака
Чак-чак — Татарская кухня
Чак-чак (татарское блюдо)
Рецепт приготовления идеального чак-чака
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак

Татарское угощение "Чак-чак": видео рецепт и пошаговые фото. Этот рецепт прямо из Ташкента. По нему чак-чак получается хрустящий, в меру рассыпчатый и очень вкусный! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на новостной платформе Anews, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды. Видео приготовление чак-чака: Эта публикация подготовлена в сотрудничестве с Anews

  • Где появился и как подавался чак-чак, а также другие интересные факты
  • Выпечка и десерты.
  • Чак-чак: самый вкусный рецепт. В преддверии 14 октября, в День чак-чака, журналист портала "Мегатюмень" отправилась в гости к основательнице сибирского ретродома с татарским акцентом Зулейхе Алишевой, чтобы узнать секреты национальной кухни и поговорить о традициях.
  • Есть несколько версий происхождения названия блюда.
  • Настоящий татарский чак-чак
  • Кто не любит чак-чак? Наверное, только тот, кто его ни разу не пробовал, потому что остаться равнодушным к этой хрустящей и ароматной восточной сладости просто невозможно.
  • На Сабантуе в Красноярске корреспонденту gnkk.
  • Кухня: Татарская. Готово за: 1 час 45 мин.
Рецепт Чак-чак - Татарская кухня | Kitchen
татарский чак чак рецепт с фото | Дзен
Татарский Чак-Чак - рецепт автора Мария Бикбаева
Чак-чак пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Выпечка и десерты
Готовим Чак-чак
Рецепт приготовления идеального чак-чака
Чак-чак татарский - пошаговый рецепт с фото
Чак-чак: рецепты и секреты приготовления татарского лакомства
348 Традиционное татарское и башкирское сладкое блюдо — чак-чак.
496 Замешиваем тесто.
100 Трудно представить татарский праздник без сладости чак-чак, представляющей собой испеченные кусочки теста, пропитанные медом.
321 Рецепт татарского чак чака незамысловатый, а ингредиенты незатейливы. Однако, пару-тройку секретов мастера все-таки скрывают, и вы узнаете нюансы приготовления настоящего, аутентичного лакомства.
229 Главная страница » Рецепты » Выпечка и десерты » Настоящий татарский чак-чак. Чак-чак — это очень сладкий восточный десерт из пресного теста и меда.
25 Еда эта, сказывают, исконно татарская, но она уже разошлась по всему миру. И вот чему меня добрые люди научили.
15 Автор Мария Бикбаева.
291 Фрекен Бок. РУ Войти Регистрация Продукты, которыми ни в коем случае нельзя кормить собаку.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Через 30 минут делим тесто на две части и каждую часть раскатываем в тонкий пласт толщиной примерно мм. В глубокую сковороду наливаем мл рафинированного растительного масла и хорошенько его прогреваем.

Чак-чак татарский

Похожие статьи