Свинина и картофель — популярный на постсоветском пространстве дуэт продуктов, отличное и надежное сочетание, в общем, классика, знакомая практически каждому. Способов сочетать свинину и картофель придумали множество: их можно и тушить, и готовить в горшочке или в духовке, и делать запеканки. Эти продукты можно готовить вместе или по отдельности, затем соединяя их на тарелке.
Картофельный суп со свининой и овощами
Первое блюдо, которое отличается своим насыщенным вкусом благодаря использованию свинины и овощей. Картофельный суп со свининой понравится любителям сытных кушаний. Картофельный суп со свининой получается густым и скорее напоминает тушеную картошку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Ингредиенты
- Блюда из свинины и картофеля — это классика на каждый день и праздничный стол.
- Запеченное мясо с картошкой в духовке - это простое, вкусное и питательное блюдо , которое подойдет для семейного ужина или обеда. В этом рецепте мы используем свиную шею, которая станет основой для блюда.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Если честно, то не собиралась выкладывать этот рецепт.
Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в сковороде в 2 ст. Переложить в кастрюлю, влить 1,5 л воды и варить 30 мин. Лук, морковь и картофель очистить, мелко нарезать. Обжарить лук и морковь в той же сковороде, 6 мин. Добавить картофель, соль и перец. Варить 20 мин.