Вкусный суп-солянка из сушеных грибов с солеными грибами. Попробуйте приготовить рецепт грибной солянки постной.
Домашние заготовки грибов на зиму: грибная солянка с овощами
Универсальная заготовка — солянка на зиму с грибами. Её можно есть в холодном виде, как салат. А можно подогреть и подать, как гарнир или как полноценное блюдо.
Состав: капуста свежая, грибы опята отварные солёные, огурцы солёные, лук репчатый, масло растительное, томатная паста, сахар белый, соль поваренная пищевая йодированная, регулятор кислотности — кислота лимонная, перец душистый, перец чёрный, лавровый лист. Пищевая ценность на г консервов: Белки: 3,5 г Жиры: 7,0 г Углеводы: 7,0 г. Если вы заинтересовались нашей продукцией, ознакомьтесь, пожалуйста, с коммерческим предложением. Просто введите свой номер телефона, и мы обязательно с Вами свяжемся в ближайшее время и проконсультируем по любому интересующему Вас вопросу.
Магазинная солянка всегда вкусная, готовится она из свежей или квашеной капусты с грибами и солеными огурцами, но в ней маловато грибов. Такую солянку, и даже вкуснее, вы можете приготовить сами. Желательно ее готовить с благородными лесными грибами, но можно и с шампиньонами. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Похожие статьи
- Картофельные котлеты с соусом из сушеных грибов - Отличный соус! #пп #правильноепитание #полезно #ре
- Салат из сельдерея с яблоком капустой огурцом - Блюда из лаваша, рецепты лаваша в домашних условиях
- Аджика из помидор с яблоками пошагово - Салаты на зиму, салаты из помидор, салаты из огурцов
- Куриная отбивная с грибами рецепт