Сладкий Мастер. Шоколад и Масло самый стабильный крем на Торт!
Шоколадный ганаш для покрытия торта
Эта густая эмульсия сливок с шоколадом — одно из лучших изобретений французов. Ее можно сделать из любого вида: черного, молочного, белого. Особым почитателям сгодится даже горький. Применяют ганаш для покрытия торта, так как он отлично держит форму, выравнивает поверхность под декор, мастику.
Поговорим о таком замечательном креме как шоколадный ганаш. Для чего он нужен в кулинарии? На самом деле вариантов очень большое количество — ганаш отлично подходит для оформления тортов, их прослойки, а также для создания идеальных шапочек на капкейках. Но что такое ганаш?
Самый лучший шоколадный торт со взбитым ганашем из темного шоколада. В моем новом и улучшенном рецепте шоколадного торта Best-Ever используется шоколад таким образом, о котором вы только мечтали, и он дополнен взбитым ганашем из темного шоколада! Привет, смелые пекари! Каждому нужен рецепт любимого торта, который никогда не перестанет удивлять друзей и семью Взбитый шоколадный ганаш для торта от Ирины Ляминой. Люба Кузьмичева.