Главная страница » Тесто » Простое тесто для самсы. Чаще всего самсу готовят именно с этим простым тестом и самса получается очень вкусная. Можно с таким тестом приготовить любые пирожки и жареные, и печёные.
Самса с тыквой на пресном тесте
Самса — пирожки с начинкой. Варьировать можно как состав начинки, так и способ обработки теста. Состав же теста, а также способ выпечки остаются неизменными для всех видов самсы. Тесто — обычное пресное, способ выпечки — обжаривание в перекаленном растительном масле, которого на указанную норму теста требуется от до г.
Автор Оксана. Ингредиенты Тесто:. Реклама помогает Овкусе.
Самсу с зеленью не обязательно готовить из слоеного теста. Из тонкого и пресного теста она получается еще вкуснее, ничего не отвлекает он наслаждения ароматной начинкой. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Смешать муку, воду, соль и яйцо. Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в сторону на 20 минут, чтобы тесто стало более пластичным.