С тех пор я готовлю их регулярно, для меня они в одном ряду с картофельными драниками и пирожками с капустой из печки. Рогульки Вологда , или калитки Кострома — традиционная выпечка северных областей России.
Полезные свойства РОГУЛЬКИ
Здравствуйте уважаемые читатели! Каждый народ имеет свои пристрастия к выпечке, основанные на бытовых традициях, поэтому существует целое множество различных рецептов выпечки хлеба, булочек и других специфических атрибутов в плане питания. Мои коллеги по одному проекту попросили меня дать рецепт деревенских рогулек, фотографии которых я выкладывал в чате, что я и хочу сделать сегодня. Сразу скажу, что это не догма, а огромное поле для творчества и каждая хозяйка вносит свою изюминку в это дело. Тесто готовиться как обычно, я думаю, хозяйки это все знают. Муку можно брать разную, например, половину ржаной и половина пшеничной.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Замесить тесто - наливаем кефир ряженку ,добавляем соль, сахар, яйцо. Добавлять ржаную муку и вымешивать ложкой до густоты. Понемногу добавляем масло.
Вологодские рогульки Время обедать admin , 16 май Печать 8 0. Предыдущая новость Лаваш дачный с грибами и сыром Время обедать. Следующая новость Маринованная сельдь Время обедать.