Основные блюда. Любое блюдо.
Рыба, жаренная в тесте
Опубликовано: 25 января , Нежная и сочная рыба в хрустящем тесте сделает любое застолье праздничным. Чтобы кляр получился воздушным, а кусочки рыбы равномерно зарумянились при жарке, нужно выполнить несколько правил.
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли.
Ингредиенты для рыбы в слоёном тесте: рыбное филе — грамм готовое слоёное тесто — Ингредиенты Ингредиенты для рыбы в слоёном тесте. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Вначале разделайте рыбу — можете взять любую рыбу, на свой вкус. Снимите кожу с рыбного филе, удалите из него кости, помойте его, обсушите и нарежьте некрупными порционными кусочками.