Любая категория. Любое блюдо.
Гуляш из соевого мяса
Соевое мясо — натуральный продукт, из которого можно готовить вкусные и полезные блюда для похудения. Прежде чем приступать к приготовлению блюд из соевого мяса, давайте узнаем, как из сои получают мясо, и какова польза такого продукта. Как получают из сои мясо: семена бобового растения измельчают до состояния муки, отваривают и сушат — так и получаются кусочки мяса из сои. Из соевого мяса можно приготовить массу вкусных и полезных блюд не только в целях похудения, но и для оздоровления организма в целом. Похожие статьи:. Дзен Статьи fitline-sport Рецепты соевого мяса для похудения.
Соевое мясо — это результат смешивания соевой муки с маслом бобовых. Для азиатов это привычный ингредиент питательных блюд, а в нашей стране популярность сои растет вместе с распространением трендов на вегетарианство и правильное питание. Сегодня мы поговорим о том, как замариновать соевое мясо и какие аппетитные блюда можно приготовить на основе этого продукта.
- Ингредиенты
- Соевое мясо по-домашнему — блюдо для тех, кто не хочет лишать себя маленьких гастрономических радостей во время поста либо по каким-то иным причинам не ест пищу животного происхождения. Жаркое из соевого мяса получится таким же по содержанию и по вкусу, как и блюдо из обычного мяса.
- Вегетарианский образ жизни Великий пост Великий пост: что можно есть постящимся Вредна ли для пищи микроволновка? Всё о бобовых Известные вегетарианцы Как вкусно приготовить соевое мясо?
- Гуляш из соевого мяса - это полезное, низкокалорийное постное блюдо. Гуляш получается вкусным, ароматным и сытным.
- Ингредиенты:
- Опубликовано: 07 февраля , Соевое мясо по-корейски — это оригинальная и очень вкусная закуска, которая обойдется в сущие копейки.
- Основу для этого простого блюда не нужно заранее замачивать или отваривать, в сухом виде кусочки намного лучше впитывают соус и получаются очень сочными и ароматными.
- Соевое мясо залить 1л кипятка и проварить 20 минут с открытой крышкой так написано в инструкции.
Соевое мясо переживает вторую волну популярности. В е его ели, в основном от безысходности, сегодня его едят те, кто придерживается зожа или вообще решил отказаться от пищи животного происхождения. Если кто помнит, то соевое мясо — очень достойное по вкусу и сочетается с любыми овощами.