Рыба, запеченная в духовке, - это всегда вкусно и полезно. Сегодня хочу поделиться очень интересным рецептом, по которому филе пангасиуса запекается на луковой подушке.
Как приготовить филе пангасиуса в духовке с рисом басмати
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Если вы любите рыбу, то наверняка не раз пробовали делать ее в духовке. Она получается очень полезная и вкусная.
Рыба запекается в фольге, что сохраняет ее максимально сочной и дает пропитаться соево-медовым маслом. Подается со слегка поджаренными орехами кешью. Шаги 40 мин. Разогрейте духовку до градусов. Добавьте рис басмати в мл холодной воды в кастрюле с крышкой и доведите до кипения на сильном огне.
Игра Вкусов. Готовим запеченную рыбу в духовке, а точнее филе пангасиуса с картофелем и тертым сыром. Вкусно и просто. Пангасиус относится к речным обитателям, является представителем семейства Сомовые, обитает во Вьетнаме. Филе пангасиуса богато витаминами, микроэлементами, омега 3, очень полезная и вкусная рыба.